かに甲らかまぼこ(日・株式会社 貴千)(週刊新潮紹介) 販売価格¥3,000 珍味からすみ 1腹(日・有限会社 藤井からすみ店)(週刊新潮紹介) 販売価格¥9,180 じんだん本舗 大江 元祖 じんだん大福 30個セット(日・株式会社 大江)(週刊新潮紹介) 販売価格¥4,104 8種の具材の鍋焼きうどん(日・辻麺業株式会社)(週刊新潮DM紹介) 販売価格¥4,752 山形県産黒毛和牛 しぐれ煮(3個入り)(日・株式会社タスクフーズ)(週刊新潮紹介) 販売価格¥3,240 「雪室熟成」生醤油 雪室ゆらか 5本セット(日・株式会社ホクショク)(週刊新潮紹介) 販売価格¥4,860 信州戸隠そば 詰合せ(日・信州戸隠そば株式会社)(週刊新潮紹介) 販売価格¥3,240 鹿児島県産豚肉使用 スライス焼豚(日・薩摩ファームブロスト)(週刊新潮DM紹介) 販売価格¥3,780
お肉屋さんの黒毛和牛カレーセット(日・株式会社米沢牛黄木)(週刊新潮紹介) 販売価格¥4,320 四万十ポーク しゃぶしゃぶ用(日・パナックス)(週刊新潮DM紹介) 販売価格¥3,780 浜名湖謹製うなぎ蒲焼&白焼セット(日・キングマカデミアンJAPAN)(週刊新潮DM紹介) 販売価格¥12,960 漁師風いか醤油漬け(12袋入り)(日・福栄)(週刊新潮DM紹介) 販売価格¥4,860 〈銀座 鮨青木〉秘伝 塩辛珍味3種(日・株式会社飛鳥フーズ)(週刊新潮紹介) 販売価格¥5,400 奄美ん黒糖いちじく(日・奄美らいず・Shima-Do)(週刊新潮紹介) 販売価格¥4,860